Charakteristische Eigenschaften: feiner, aromatischer Weißwein
Farbe: grünlich bis hellgelb
Geruch: intensiv grasig, erinnert an Brennnessel und Stachelbeeren
Geschmack: frisch, rassig, vollmundig
EMPFEHLUNG:
Empfiehlt sich zu: Spargel, Fisch und als Aperitif
Serviertemperatur: 10 – 12 ° C
SONSTIGE INTERESSANTE INFOS
Jährliche Durchschnittsabfüllung: 2.500 Flaschen !!!
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Charakteristische Eigenschaften: feiner, aromatischer Weißwein
Farbe: grünlich bis hellgelb
Geruch: intensiv grasig, erinnert an Brennnessel und Stachelbeeren
Geschmack: frisch, rassig, vollmundig
EMPFEHLUNG:
Empfiehlt sich zu: Spargel, Fisch und als Aperitif
Serviertemperatur: 10 – 12 ° C
Alkoholgehalt: 13,5%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
SONSTIGE INTERESSANTE INFOS
Jährliche Durchschnittsabfüllung: 5.000 Flaschen !!!
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Charakteristische Eigenschaften: feiner, aromatischer Weißwein
Farbe: grünlich bis hellgelb
Geruch: intensiv grasig, erinnert an Brennnessel und Stachelbeeren
Geschmack: frisch, rassig, vollmundig
Alkohol: 13,5 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
EMPFEHLUNG:
Empfiehlt sich zu: Spargel, Fisch und als Aperitif
Serviertemperatur: 10 – 12 ° C
SONSTIGE INTERESSANTE INFOS
Jährliche Durchschnittsabfüllung: nur 5.000 Flaschen !!!
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Empfehlung:
vorzüglich zu Spargelgerichten, Zwiebelsuppe, Schnecken und feinen Fischgerichten
wird gerne auch als Aperitif getrunken
Serviertemperatur: 12 bis 13°C
Auszeichnungen: Jahrgang 2004 - Gambero Rosso 3 Gläser (Ausgabe 2006)
Weitere Info erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Charakteristik:
Farbe: hellgelb mit leicht grünlichem Schimmer
Geruch: vielschichtig, erinnert an Feuerstein, dann Holunder und Grapefruit, die zu reiferen exotischen Noten führen
Geschmack: mineralisch salzig, klare gerade Linie; eine elegante Säurestruktur begleitet den langen Ausklang
Empfehlung:
Passt ausgezeichnet zu Fisch (auch roh oder geräuchert), Meerestieren, Spargel, hellem Fleisch und als Aperitif
Serviertemperatur: 12 - 13° C
Alkoholgehalt: 13,5%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Charakteristik:
Farbe: hellgelb mit leicht grünlichem Schimmer
Geruch: vielschichtig, erinnert an Feuerstein, dann Holunder und Grapefruit, die zu reiferen exotischen Noten führen
Geschmack: mineralisch salzig, klare gerade Linie; eine elegante Säurestruktur begleitet den langen Ausklang
Empfehlung:
Passt ausgezeichnet zu Fisch (auch roh oder geräuchert), Meerestieren, Spargel, hellem Fleisch und als Aperitif
Serviertemperatur: 12 - 13° C
Alkoholgehalt: 14%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.