Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
ideal gelungener Einsatz von Barriques, der sich
in einem idealem Spiel von sortentypischen Weißburgunderattributen, schöner Säure und optimierenden Holz- und Röstaromen wiederfindet
Speiseempfehlung:
zu kräftigen Speisen, weißem Fleisch,
Huhn und Geflügel
sowie zu Käse
Der Pinot Bianco Kastelaz ist regelmäßig sehr schnell ausverkauft - bei Interesse also schnell zugreifen!
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Alkoholgehalt: 13,5%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Weinbeschreibung:
Farbe: klares, leuchtendes Strohgelb
Nase:
frisch, sehr klar, fruchtige Aromen wie Äpfel und ein Hauch von Kräutern
Geschmack:
wunderschön klar und reintönig, elegant und mineralisch
Speiseempfehlung:
hervorragend zu den leichten (Vor-)Speisen des Sommers
sehr schön auch als Aperitif
Alkohol: 13%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Ein sehr sortentypischer klarer Weißburgunder in ansprechender Qualität
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Das Flaggschiff des Marinushof ist der Pinot Noir im kleinen Eichenfaß gelagert.
Durch den Mostentzug wird der verbleibende Rotwein intensiver, würziger, vielschichtiger.
Die Eichenfässer sind teils neu, teils gebraucht, denn die Burgunderfrucht muß Vorrang haben. Durch die starke Ertragsbegrenzung im Weinberg gewinnt der Wein an Tiefe und Kraft.
Ein Burgunder, der uns viel Freude macht
und der lange gelagert werden kann.
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Trotz seiner Feinheit und vordergründig fast fragilen Struktur ist die Eleganz und Persönlichkeit dieses Weines beeindruckend. Optimal vereinigen sich die Charakteristika seiner Art mit den Gegebenheiten des Terroirs.
Komplexer Pinot, feine leicht süßliche Frucht wie Süßkirschen, rote und schwarzen Johannisbeeren sowie Brombeeren; vornehm zurückhaltende Note vom Holzfass.
Am Gaumen komplex mit schön abgerundeten Gerbstoffen, gefolgt von einem sehr eleganten, lang anhaltenden Abgang.
Ein exklusiver Tropfen zu einem zivilen Preis!
Weitere Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Farbe: dunkles Rubinrot bis Granatrot
Bouquet: vor allem fruchtig, nach reifen Brombeeren und Waldbeeren, aber auch würzige Noten nach Kräutern und Humus
Geschmack: dichter und komplexer Wein mit feinen Gerbstoffen und sehr schöner Länge
Empfehlung: zu kräftigen Gerichten mit gegrilltem oder gebratenem dunklem Fleisch, Wild, Wildgeflügel und gereiftem Hartkäse
Serviertemperatur: 18 °C
Diesen Artikel haben wir am 30.08.2011 in unseren Katalog aufgenommen.