Farbe: leuchtendes mittleres Rubinrot mit grantroten Reflexen
Bouquet: intensiv, mit deutlichen Anklängen an Rosenblätter, Nelken und Zimt
am Gaumen:
es entfaltet sich ein eleganter Körper mit vollmundig-süßem Geschmack und angenehmer Säure
Abgang: nachhaltig süß und kräftig
Empfehlung: hervorragend zu Süßspeisen, z. B. Halbgefrorenem mit Zimt oder Mohn,
zu Südtiroler Krapfen oder zu Blauschimmel-Käse.
Alkohol: 13%
Säure: ca. 5,2 g/L
Restzucker: ca. 60 g/L
Extrakte: ca. 25 g/L
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Serviertemperatur: 10 - 12 °C
Qualität: I.G.T. della Vallagarina
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 10.03.2025 in unseren Katalog aufgenommen.