TOP Selection
Spitzenweine von internationalem Format
Der Kerner fühlt sich vor allem in den hohen Lagen an der Weinbaugrenze
außerordentlich wohl. Die kargen Böden und die etwas rauheren Bedingungen
mit kühlen Nächten, aber vielen Sonnenstunden tagsüber ergebenen einen
rassigen und würzigen Wein.
Im allerhöchsten Qualitätssegment entfaltet der Kerner zusätzliches Potenzial!
Empfehlung:
harmoniert sehr gut zu vielen Vorspeisen,
Fischgerichten, Spargeln, Kräuterreis, Eierspeisen und Pilzgerichten
ideal auch als ein etwas anderer, hochwertiger Aperitif (es muss nicht immer Champus sein)
Alkoholgehalt: 14,5%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Weiter Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Die Sylvanerrebe ist die wohl charakteristischste Rebsorte für das Eisacktal.
Geradezu ideal sind das Klima, die Böden (schottriger Moränenboden) und die
Lagen (sonnig und luftig, auf ca. 650 m Meereshöhe).
Vor allem im allerhöchsten Qualitätssegment zeigt der Sylvaner sein ganzes Potenzial!
Empfehlung:
harmoniert sehr gut zu vielen Vorspeisen,
gegartem oder gebratenem Fisch,
zu leichten Fleischgerichten, Gemüsegerichten
ideal auch als hochwertiger Aperitif (es muss nicht immer Champus sein)
Alkohol: 14%
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Weiter Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.
Der Kerner fühlt sich vor allem in den hohen Lagen an der Weinbaugrenze
außerordentlich wohl. Die kargen Böden und die etwas rauheren Bedingungen
mit kühlen Nächten, aber vielen Sonnenstunden tagsüber ergebenen einen
rassigen und würzigen Wein.
Im allerhöchsten Qualitätssegment entfaltet der Kerner zusätzliches Potenzial!
Analytische Daten:
Alkoholgehalt: 15 %
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Empfehlung:
harmoniert sehr gut zu vielen Vorspeisen,
Fischgerichten, Spargeln, Kräuterreis, Eierspeisen und Pilzgerichten
ideal auch als ein etwas anderer, hochwertiger Aperitif (es muss nicht immer Champus sein)
Weiter Infos erhalten Sie per Klick auf den Weinnamen.