Vinifizierung:
Vergärung und Ausbau im Edelstahl
Analyse:
Alkohol: 13,5%
Säure: ca. 6 gr/L
Restsüße: ca. 2 gr/L
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Lagerfähigkeit: mind. 7 Jahre
Farbe: grünlich-gelb
Bouquet: vielschichtig; fein und aromatisch grasig, grüne Paprika, Brennnessel, Stachelbeeren und Holunder
Geschmack: frisch und rassig, elegant mit angenehmer Säure, schöner Ausklang
Empfehlung:
vorzüglich zu Spargelgerichten, Zwiebelsuppe, Schnecken und feinen Fischgerichten
wird gerne auch als Aperitif getrunken
Serviertemperatur: 12 bis 13°C
Auszeichnungen: Jahrgang 2004 - Gambero Rosso 3 Gläser (Ausgabe 2006)
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 12.11.2024 in unseren Katalog aufgenommen.